РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

Савсервис-Мова

Выручка: 3,6 млрд грн
Прибыль: 10 млн грн
год

ПРОФАЙЛ

Отрасль: дистрибуция
Руководитель: Урфан Гулиев
Штаб-квартира: Украина, Киевская обл., Киев

ИНФОРМАЦИЯ

Один из крупнейших дистрибьюторов Procter & Gamble в Украине — компания «Савсервис» — ежемесячно продает 20 000 клиентам продукции на 300 млн гривен. Начав работать с мировым гигантом 13 лет назад, компания разрослась в разношерстный конгломерат «Аснова-Холдинг». У компании собственные склады и логистическая компания. Холдинг работает в розничной торговле, общественном питании, недвижимости, интернет-торговле и IT-бизнесе.

НОВОСТИ

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.