РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

СТИЛЬ ЖИЗНИ

5 «серых кардиналов» украинского шоу-бизнеса

Кто стоит за самыми богатыми отечественными звездами
1798046
  —  30 Ноября 2012, 17:30
5 «серых кардиналов» украинского  шоу-бизнеса

Тема декабрьского номера Forbes – знаменитости. Собирая информацию для рейтинга украинских звезд, репортеры Forbes часто общались с представителями сформировавшейся вокруг знаменитостей индустрии. Перед вами – пятерка ее лидеров.

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Евгений Огир

Продюсер Тины Кароль
Евгений Огир
Евгений Огир
Фото из личного архива

Киевлянин Евгений Огир – один из немногих, кто работает по специальности. 32-летний продюсер окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности «продюсер кино и телевидения». Семь лет Огир был исполнительным продюсером музыкального телеканала М1. В 2007 году он познакомился с Тиной Кароль и занялся ее продвижением. Через год продюсер и звезда поженились.

powered by lun.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Уважаемые читатели сайта «Forbes.Украина»! В связи с обострением социально-политической ситуации в стране и, как следствие, возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить функцию комментирования материалов.
Спасибо за понимание!

ТАКЖЕ В WOMAN

Гены хищника

Гены хищника

Реально ли победить в себе хищника, но при этом не стать жертвой?

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

октябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.