РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

В Киеве ушел в отставку глава Днепровского района

6820
14 Февраля 2013, 14:42
В Киеве ушел в отставку глава Днепровского района
Председатель еще одной райадминистрации Киева ушел в отставку
http://www.flickr.com

Председатель Днепровской райгосадминистрации Киева Александр Шевчук написал заявление об отставке.

Об этом в четверг сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает «Тиждень.ua».

 «В Днепровском районе Шевчук Александр Семенович решил уйти на пенсию, и такое заявление у меня есть. Об Оболонском районе поговорим на следующей неделе», – сказал Попов.

По его словам, назначение освобожденных председателей РГА в Киеве президент должен сделать на следующей неделе.

Напомним, в январе Попов внес представление президенту об увольнении с должностей руководителей трех районных госадминистраций Киева: Голосеевской, Святошинской и Подольской.

powered by lun.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Уважаемые читатели сайта «Forbes.Украина»! В связи с обострением социально-политической ситуации в стране и, как следствие, возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить функцию комментирования материалов.
Спасибо за понимание!

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.