РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

Макеенко не исключает, что пойдет в мэры Киева

5410
4 Февраля 2014, 12:02
Макеенко не исключает, что пойдет в мэры Киева
Владимир Макеенко
фото из архива "Корреспондента"

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко не исключил, что будет баллотироваться в мэры столицы.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге.

По словам председателя КГГА, из-за последних событий в Киеве президент Украины принял решение о назначении его на эту должность.

“Чтобы не было беспредела, каких-то провокаций, чтобы все было согласовано со всеми. Потому что я такой. Я – Макеенко. Если бы были нужны какие-то резкие действия – была бы другая кандидатура”, – заметил Макеенко.

Он отметил, что живет в Киеве 27 лет, в городе его все знают: деятели культуры, спорта, бизнеса, банковского сектора, политики.

По словам Макеенко, для него непростым является вопрос о возможном баллотировании на должность мэра столицы.

“Судьба меня привела туда, где я нахожусь сейчас. Я не знаю, что будет завтра”, – сказал он.

При этом Макеенко прибавил: “Посмотрим”.

Он также заявил, что отказался от зарплаты председателя КГГА.

“И даже от одной гривни”, – прибавил он, комментируя реплику журналистов об отказе экс-мэра Киева Леонида Черновецкого от заработной платы, вместо которой получал лишь одну гривню.

Как сообщал Forbes, 25 января президент Виктор Янукович подписал указ о назначении Макеенко председателем Киевской городской государственной администрации.

Другим указом Янукович освободил Александра Попова от должности председателя КГГА.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Владимир Макеенко
powered by lun.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Уважаемые читатели сайта «Forbes.Украина»! В связи с обострением социально-политической ситуации в стране и, как следствие, возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить функцию комментирования материалов.
Спасибо за понимание!

НОВОСТИ

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.