РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

Коломойский: с апреля будут новые правила в бизнесе

125952
13 Марта 2014, 19:25
Коломойский: с апреля будут новые правила в бизнесе
Губернатор призвал предоставлять свои предложения по оптимизации налогов
zn.ua

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что с апреля начинается новый период для предпринимателей и бизнес Днепропетровской области начнет работать «по новым правилам игры».

Об этом он сказал сегодня на встрече с представителями малого, среднего и крупного бизнеса региона, передает «УНИАН «.

«С апреля мы будем соблюдать новые правила в бизнесе. Каждый из предпринимателей должен принять решение давать или нет взятки. Мы (власть) будем защищать от незаконных действий. Но бизнес должен также понимать свою социальную ответственность перед людьми», – сказал Коломойский.

Губернатор призвал предпринимателей Днепропетровщины предоставлять свои предложения по оптимизации налогов, работы контролирующих и правоохранительных органов.

По его словам, чем больше таких предложений поступит, тем больше шансов, что эти инициативы будут приняты на законодательном уровне. Коломойский также заявил, что он не поддерживает такую исполнительную структуру, как Министерство промышленной политики. По его мнению, это в данный момент не нужно.

По словам Коломойского, он сторонник либерализации крупного украинского бизнеса в вопросах поиска и расширения рынков сбыта.

Он также заявил, что государство должно помогать развитию мелкого и среднего бизнеса.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Игорь Коломойский; бизнес
powered by lun.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Уважаемые читатели сайта «Forbes.Украина»! В связи с обострением социально-политической ситуации в стране и, как следствие, возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить функцию комментирования материалов.
Спасибо за понимание!

НОВОСТИ

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.