Николай Бескровный, Дмитрий Дубилет, Александр Витязь. Фото официальные источники/коллаж Forbes /Shutterstock
Категория
Инновации
Дата

Fintech Farm Дмитрия Дубилета закрылся в Нигерии и готовится выйти в Индию. Что серийный создатель необанков будет ловить на крупнейшем рынке мира

Николай Бескровный, Дмитрий Дубилет, Александр Витязь. Фото официальные источники/коллаж Forbes Фото Shutterstock

Forbes узнал, что британская компания Fintech Farm Дмитрия Дубилета и партнеров, специализирующаяся на разработке необанков, планирует к июню 2024 года выйти на рынок Индии. Это будет четвертый рынок для стартапа, до этого запустивший необанки в Азербайджане и Вьетнаме, а также неудачно – в Нигерии. Почему усиление регуляций на индийском рынке сыграло на руку Fintech Farm

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Британский стартап с украинскими основателями Fintech Farm готовится к запуску проекта в Индии. Компания Дмитрия Дубилета и партнеров уже подписала контракт с местным банком-партнером и планирует официально стартовать в этой стране летом 2024 года, сообщил Forbes соучредитель Fintech Farm Николай Бескровный.

«Это будет наш следующий большой шаг», – говорит он. Fintech Farm – серийный производитель необанков, кооперирующийся с банками в разных странах и разрабатывающий и сопровождающий для них финтех-сервис. По схожей модели в Украине работает monobank, соучредителем которого является Дубилет.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине