Категория
Новости
Дата

96 часов войны. Украину осознали как европейскую, – Резников

«Вчера произошел настоящий перелом – война стала Европейской», – написал в Facebook министр обороны Алексей Резников

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

«Вчера произошел настоящий перелом. Война стала европейской. Ее наконец-то так осознали. Уже сейчас пол-Европы собирает, упаковывает, везет нам оружие и средства бронезащиты. Круг государств, оказывающих реальную помощь, значительно увеличился. Увеличились ее масштабы», – написал Резников.

Он напомнил, что Европа уже предоставила временное убежище десяткам тысяч тех, кого хотим сохранить больше всего – нашим малышам и их мамам, без всяких формальностей, как своим. Также он заверил, что сейчас на западе у нас действительно нет границы, но поддержка есть и на юге, и на Дальнем Востоке, и за Атлантикой.

«Все это – заслуга наших защитников и защитниц, всего украинского народа. Который отказался повиноваться взбешённому тирану. И который обязательно победит», – сказал Резников. – Время восхищения согражданами, которые держат строй рядом. Боли за теми, кто отдал жизнь за Украину. Ненависти к врагу, убивающему наших женщин и детей, разрушающему мирные города. И уверенность в том, что он будет наказан! Обязательно наказан! Жестко, неотвратимо», – подчеркнул министр.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине