Категория
Новости
Дата

В 8 утра закончится комендантский час, но не военное положение, – Виталий Кличко

С 28 февраля комендантский час продлится, как было определено ранее, – с 22:00 до 7:00.

Список крупнейших экспортеров, год войны Зеленского, приключения Баффета в Украине, реанимация бизнеса Rozetka и еще два десятка эксклюзивных материалов. Forbes Украина выпустила новый номер журнала. Купить его с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

В настоящее время движение собственным транспортом, кроме имеющего спецпропуска, запрещено. И те люди, которые будут находиться в это время на улице, будут считаться членами диверсионных групп.

«Не подвергайтесь опасности. Прошу всех соблюдать правила», – сказал Кличко. Он отметил, что в столице продолжают обезвреживать диверсионные группы, а в некоторых районах проходят перестрелки. «И даже в разрешенные часы выходите в город исключительно при необходимости. В магазин, аптеку. Поддерживайте пожилых и одиноких людей, которым необходима сегодня помощь», – предупредил городской голова Киева Виталий Кличко.

Он напомнил, что в столице начал работать координационный штаб для обеспечения продовольствием и вещами первой необходимости тех киевлян, которым необходима помощь.

«Хочу подчеркнуть, что Россия продолжает воевать против Украины не только военным оружием, но и информационно. Создают фальшивые страницы представителей власти, манипулируют информацией, создавая какие-то легенды. Создали клон моей странички в Instagram. Вечером российские интернет-издания распространили информацию со ссылкой на меня, что Киев якобы оцеплен и эвакуация людей невозможна. Не верьте лжи! Доверяйте информации только из официальных источников», – сказал Кличко.

Хроника войны. 28 февраля. Украина дает отпор и получает поддержку, мир изолирует Россию

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине