Категория
Новости
Дата

УЗ ограничила движение поездов между Николаевом и Херсоном после обстрела инфраструктуры Россией

1 хв читання

В результате обстрела Россией инфраструктуры в Николаевской области «Укрзализныця» временно ограничила движение поездов между Николаевом и Херсоном, сообщает предприятие. Работы по возобновлению движения продолжаются.

⚡️Даруємо 40% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Ціна зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом JUNE до 23.06 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Пассажиры поезда 218 в Херсон будут доставлены шаттловыми автобусами, организованными в сотрудничестве с Николаевской и Херсонской военными администрациями.
  • Такой же трансфер ожидает пассажиров на участке Херсон–Николаев.
  • По данным Сил обороны юга, Россия нанесла ракетный удар по промышленному объекту Николаевской области. В области сбили шесть дронов.

Контекст

В ночь на вторник, 26 сентября, российские оккупанты атаковали ударными БпЛА типа «Shahed», сообщают Воздушные силы. Зафиксированы пуски 38 ударных БпЛА. Отмечены попадания по одному из предприятий в Кривом Роге, в припортовую инфраструктуру в Измаильском районе Одесской области и в инфраструктурный объект в Черкасской области.

Пуски «шахедов» оккупантами происходили с юго-восточного направления (Приморско-Ахтарск – РФ, мыс Чауда – Крым). Силами и средствами ПВО во взаимодействии с другими подразделениями Сил обороны Украины уничтожено 26 ударных БпЛА.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине