Категория
Новости
Дата

Украина приостановила пропуск через границу с Румынией на пункте «Орловка» после атаки РФ

1 хв читання

В паромном пункте пропуска «Орловка» на границе с Румынией в Одесской области временно приостановлены пропускные операции, сообщает Госпогранслужба. Там проходят мероприятия по стабилизации функционирования после ночной атаки РФ на пограничную инфраструктуру.

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Ключевые факты

  • Все транспортные средства перенаправляются на другие направления, в частности автомобильный пункт пропуска «Рени».
  • О возобновлении пропускных операций в Орловке будет сообщено отдельно.
  • «Просим граждан при планировании поездки в или из Румынии учитывать указанные временные особенности», – сообщила пресс-служба.

Контекст

В ночь на вторник, 26 сентября, российские оккупанты атаковали ударными БпЛА типа «Shahed», сообщают Воздушные силы. Зафиксированы пуски 38 ударных БпЛА. Отмечены попадания в ряде областей, в том числе в припортовую инфраструктуру в Измаильском районе Одесщины.

Пуски «шахедов» оккупантами происходили с юго-восточного направления (Приморско-Ахтарск – РФ, мыс Чауда – Крым). Силами и средствами ПВО во взаимодействии с другими подразделениями Сил обороны Украины уничтожено 26 ударных БпЛА.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине