Категория
Новости
Дата

Платформа с откровенным контентом OnlyFans останавливает выплаты российским авторам

OnlyFans не будет больше обслуживать российских авторов на своей платформе, заявила компания в четверг. Учетные записи и платежи авторов контента из РФ «временно остановлены», пишет Vice.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • Платформа, которой пользуются преимущественно создатели контента для взрослых, заявила, что «больше не может должным образом служить русскому творческому сообществу» из-за войны в Украине.
  • Проблемы возникают из-за усиления ограничений на платежи, поэтому сервис не может переводить средства. OnlyFans советует авторам написать в поддержку, чтобы решить вопрос об оставшихся выплатах.

Контекст

В конце февраля сервис OnlyFans заблокировал доступ к платформе авторам контента из России. Спустя некоторое время в OnlyFans заявили, что решили проблему. Теперь платформа вновь сменила политику.

OnlyFans популярен в индустрии развлечений для взрослых, также им пользуются тренеры, фитнес-инструкторы, музыканты. В этом сервисе авторы контента могут зарабатывать на подписавшихся пользователях.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине