Категория
Новости
Дата

Sony Pictures приостанавливает весь бизнес в России. Компания отменила выпуск «Человека-паука»

Кинопродакшн Sony Pictures останавливает весь бизнес в России, передает Variety со ссылкой на служебную записку CEO компании Тони Винчикерра. Компания не выпустит фильм «Человек-паук: Домой пути нет» для домашнего просмотра и задонатит $2 млн на гуманитарную помощь Украине.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Sony Pictures уже приостановила премьеру фильма «Морбиус» в России.
  • «Мы поддерживаем другие бизнесы по миру, которые приостановили свои бизнес-процессы из России и поддерживаем гуманитарные усилия, направленные на Украину и окружающие регионы», – написал Винчикерра.
  • Компания также приостановила предстоящие соглашения, по которым фильмы Sony Pictures будут показывать по телевидению.
  • Sony Pictures пожертвует $2 млн Управлению Верховного комиссара ООН по делам беженцев и неправительственной организации «Спасем детей», чтобы оказать гуманитарную помощь Украине.

Контекст

Крупные мировые компании и бренды уходят из России, приостанавливают деятельность, замораживают инвестиции. Ранее Disney, Amazon, Netflix and WarnerMedia приостановили бизнес с Россией.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине