Арнольд Шварценеггер – мільярдер /Getty Images
Категория
Богатейшие
Дата

Forbes Digital

Бодибилдер с чутьем инвестора. Как Арнольд Шварценеггер стал миллиардером. История

7 хв читання

Арнольд Шварценеггер – миллиардер Фото Getty Images

Карьера Арнольда Шварценеггера была насыщена событиями и разными ролями. От иммигранта с сильным акцентом, из-за которого «железного Арни» не хотели брать в кино, до дважды губернатора Калифорнии. Теперь у него новое амплуа – миллиардер

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

В жизни Арнольда Шварценеггера было столько незаурядных событий, что таких иногда и в кино не увидишь. Шварценеггер, будущая звезда Голливуда, родился в маленькой австрийской деревне Таль (население – 2500 человек) в бедной семье, отец которой, как Арнольд позже узнал, был членом Нацистской партии.

Парень использовал свои мышцы и харизму, чтобы четыре раза завоевать титул «Мистер Вселенная», а затем покорил Голливуд и победил на выборах на одну из главных политических должностей в штате Калифорния. В процессе карьеры он не забывал превращать славу в состояние. Теперь у 76-летнего актера $1 млрд, согласно подсчетам Forbes.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине