Категория Компании Дата 09 апреля Польский картофель, но украинская курятина. Как работает McDonald’s в Украине во время войны? Интервью с гендиректоркой Юлией Бадритдиновой
Категория Компании Дата 25 марта Конкретный оптимист. История совладельца EVA и Varus Руслана Шостака. Как он создал бизнес с выручкой в $2 млрд, который не остановила даже большая война
Категория Компании Дата 29 декабря Крым и вино. За что попал под санкции СНБО главный застройщик Днепра Вадим Ермолаев
Категория Компании Дата 26 декабря «Строим то, что нельзя разрушить во время войны». Как трансформирует свой бизнес Руслан Шостак. Интервью с совладельцем EVA и Varus о ритейле, логистике и новых проектах
Категория Компании Дата 22 декабря Суперфуд для США и АТБ. Как создать глобальную биотехкомпанию в Украине? Интервью с совладелицей Enzym Group Еленой Вовк