Категория
Компании
Дата

Первая M&A на топливном рынке за многие годы. Сеть АЗС «Параллель» может купить Motto и Prime за $28–38 млн. Что это даст бывшей топливной компании Ахметова

Мережа АЗС «Параллель» може купити Motto і Prime /facebook.com/parallel.ua

Сеть АЗС «Параллель» может купить Motto и Prime Фото facebook.com/parallel.ua

На рынке топлива готовится крупная сделка. Сеть заправок «Параллель» в 2024 году может вырасти в пять раз и попасть в десятку крупнейших топливных компаний. Цели – сети Motto и Prime. Что строит владелец «Параллели»?

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Топливная сеть с востока Украины «Параллель» Александра Дубинина готовит сделки по покупке двух заправочных сетей – Motto и Prime, рассказали Forbes владелец одной из топливных сетей и Александр Мельничук, директор по стратегическому маркетингу и инновациям «БРСМ-Нефть».

Соглашения пока находятся на ранней стадии и должны быть закрыты в течение 2024-го, говорит топ-менеджер одной из топливных сетей на условиях анонимности из-за чувствительности вопроса. «Параллель» пока не подавала запрос на концентрацию в Антимонопольный комитет (АМКУ), говорится в ответе ведомства на запрос Forbes.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине