Категория
Компании
Дата

Совладелец Fozzy Group Владимир Костельман инвестирует в медицинскую сеть Doctor Sam. Почему основатель «Сільпо» ушел в медицину

Володимир Костельман /Оля Закревская

Владимир Костельман Фото Оля Закревская

В одном из крупнейших ТРЦ Киева Respublika Park открылся медицинский центр Doctor Sam, который вошел в Fozzy Group. Управляющий партнер клиники Сэм Аганов вместе с совладельцем Fozzy Group Костельманом планирует открыть еще несколько медицинских учреждений в Киеве. На что они рассчитывают?

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

12 февраля на столичной Кольцевой дороге в ТРЦ Respublika Park открылся медицинский центр Doctor Sam на 1000 кв. м, сообщили Forbes в пресс-службе Fozzy Group.

Это многопрофильная клиника, в которой есть, в частности, амбулаторный прием врачей, диагностика, сопровождение беременности, профилактические прививки. Всего в лицензии заявлено 34 медицинских специализации, говорит совладелец клиники Сэм Аганов. В клинику могут обращаться взрослые и дети, добавляют в Fozzy Group.

Бренд Doctor Sam принадлежит компании Fozzy Group Health (ООО «Фоззи Групп Хелс»). Конечным бенефициарным владельцем указан Владимир Костельман, у Аганова – доля в 5%, следует из данных Opendatabot. Юридическое лицо создано еще до большой войны – в ноябре 2021 года.

Почему Костельману интересен медицинский рынок?

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине