Категория
Картина дня
Дата

США должны закрыть небо над Украиной. Третья мировая началась неделю назад! Призыв Валерии Гонтаревой

Политикам нужно прекратить лицемерить. Это не просто локальный военный конфликт. Это полномасштабная кровопролитная война с бомбами, ракетами, танками и армией. Даже Путин неделю назад официально объявил о начале войны.

Хорошая новость в том, что Третья мировая – это война всего мира против одного сумасшедшего диктатора!

В этой войне мы, несомненно, победим, но ценой нашей победы не должно стать исчезновение с лица земли прекрасной независимой Украины.

Проснитесь! Не нужно ждать приговора Гаагского трибунала и Нюрнбергского суда над маньяком за военные преступления против человечества! В 21 веке вы видите все эти преступления в Интернете и со своих спутников. 

Кровавую бойню нужно немедленно остановить! 

Путин знает, что перешел все красные черты, и прощения за его военные преступления не будет. Но нам не нужно жертвовать Украиной, чтобы вы это поняли.

Мы должны защитить Землю от безумного маньяка, невзирая на то, является Украина членом НАТО или нет. Мы должны сделать это, чтобы защитить человечество! 

Только послушайте Путина: он уже считает санкции атомным оружием против России и угрожает миру ядерными бомбами. Он абсолютно прав: сейчас действуют по-настоящему разрушительные для российской экономики санкции с тектоническими негативными последствиями по всем фронтам. 

Но все это не остановит Путина от применения ядерного оружия, а только еще сильнее разозлит его, как раненого загнанного в угол зверя. Вся история нашей планеты показывает, что попытки угодить агрессору только подстегивают его. Поэтому риторика и политика умиротворения агрессора абсолютно ошибочна. 

Вчера Белый дом подтвердил, что не будет вводить бесполетную зону над Украиной, повторив аргумент, что «прямая конфронтация НАТО с Россией приведет к Третьей мировой войне».

НАТО уже вступила в прямую конфронтацию с Россией, оказывая огромную военную поддержку Украине, и Путин это знает. Хватит лицемерить: у Украины сейчас больше оружия НАТО, чем у трех четвертей стран – участниц Североатлантического блока.

Украине немедленно нужна бесполетная зона! Она не изменит вероятности ядерной войны. Путин знает, что США и Россия совокупно имеют 90% мирового арсенала ядерного оружия. 

Более того, у нас есть уникальный шанс защитить все страны, не входящие в НАТО, которые находятся под угрозой, в том числе Финляндию и Швецию, и пересмотреть все существующие международные соглашения и концепции.

Россию как страну-агрессора нужно немедленно исключить из состава всех международных организаций, в том числе ООН, МВФ, Всемирного банка и т. д.

Третья мировая уже началась. Совершенно ясно, что НАТО вошла в прямую конфронтацию с Россией. Нельзя ждать, когда Путин физически уничтожит Украину и начнет вторжение в Латвию и Эстонию. Нужно действовать сейчас!

Контрибьюторы сотрудничают с Forbes на внештатной основе. Их тексты отражают личную точку зрения. У вас другое мнение? Пишите нашему редактору Катерине Рещук - [email protected]