Команду українського Forbes було нагороджено Forbes Courage Award за стійкість, сміливість та адаптивність. /Артем Галкин для Forbes Ukraine
Категория
Лидерство
Дата

Forbes Ukraine получил отличие за смелость от американских коллег

Команда украинского Forbes была награждена Forbes Courage Award за стойкость, смелость и адаптивность. Фото Артем Галкин для Forbes Ukraine

Глобальный партнерский саммит Forbes прошел в этом году 4–6 октября в Нью-Йорке. Украинская команда впервые в истории глобального Forbes получила уникальную награду.

Команда украинского Forbes была награждена Forbes Courage Award за стойкость, смелость и адаптивность. Вручение награды состоялось во время девятого Глобального партнерского саммита Forbes в Нью-Йорке.

После начала полномасштабного вторжения Forbes Ukraine ни на день не прекращал свою работу. Уже в апреле 2022 года была напечатана украинская и английская версия первого военного номера.

Изображение английской обложки военного номера Forbes Ukraine

Изображение английской обложки военного номера Forbes Ukraine

После 24 февраля 2022 года Forbes Ukraine выпустил восемь печатных номеров, провел 11 онлайн- и офлайн-мероприятий, запустил три YouTube-проекта. Сайт forbes.ua является ключевым источником информации для украинского бизнеса. Forbes Ukraine регулярно приобщается к проектам по гуманитарной и военной помощи.

«Наши партнерские издания работают во всем мире, часто – в сложных условиях по политическим или экономическим причинам, – отмечает редакционный директор Forbes Катя Солдак. – Мы отметили Forbes Ukraine наградой за смелость, потому что его команда продемонстрировала чрезвычайную стойкость и храбрость. Она не только продолжила публиковать замечательный контент во время войны, но также расширила границы в поиске историй, адаптировалась к военным реалиям и продолжила движение вперед».

Награда Forbes за смелость, которая вручается впервые в истории, это дань уважения именно к командной работе украинских коллег, подчеркнул президент Forbes Global Holdings Питер Хан.

В этом году в Forbes Global Partners Summit приняли участие издатели и редакторы более 25 национальных изданий со всех континентов. В настоящее время в семью Forbes входит 41 локальный партнер, они ведут медиа-бизнес в 73 странах.

«Украина сейчас – это не только страдания, разрушения и смерть, но и новая волна искусства, стремительно растущие бизнесы и диджитализация каждой сферы жизни, – рассказал коллегам на саммите главный редактор Forbes Ukraine Борис Давыденко. – Приезжайте и найдите свою историю. Мы поможем».

Слева направо: Петр Симунек, главный редактор Forbes Chechia, Владимир Федорин, руководитель проекта Forbes Ukraine, Борис Давыденко, главный редактор Forbes Ukraine, Катя Солдак, редакционный директор Forbes, Артур Гранц, издатель Forbes Ukraine, Питер Хан, президент Forbes Global Holdings /из личного архива

Слева направо: Петр Симунек, главный редактор Forbes Chechia, Владимир Федорин, руководитель проекта Forbes Ukraine, Борис Давыденко, главный редактор Forbes Ukraine, Катя Солдак, редакционный директор Forbes, Артур Гранц, издатель Forbes Ukraine, Питер Хан, президент Forbes Global Holdings. Фото из личного архива

Издатель Forbes Ukraine Артур Гранц обратился к партнерам и коллегам со словами благодарности. «Я искренне благодарю всех вас, всех наших союзников, которые поддерживают Украину после начала российского вторжения, – сказал он. – Forbes превратился в платформу по объединению украинских предпринимателей и бизнесменов, он жизненно важен для украинского будущего».

В саммите приняли участие лидеры почти всех национальных изданий Forbes в европейских странах.

Команда украинского Forbes была награждена Forbes Courage Award за стойкость, смелость и адаптивность. /Артем Галкин для Forbes Ukraine

Команда украинского Forbes была награждена Forbes Courage Award за стойкость, смелость и адаптивность. Фото Артем Галкин для Forbes Ukraine

Усиление сотрудничества с изданиями-соседями – приоритет для украинской команды, считает руководитель проекта Forbes Ukraine Владимир Федорин. «Вступление в Европейский союз – самое увлекательное событие десятилетия, – отметил он. – Наша задача – готовить украинских предпринимателей к работе по европейским правилам с учетом культурного разнообразия единого рыночного пространства».

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине