Категория
Жизнь
Дата

Проблемы с самооценкой и бизнесом может решить «пластика», убеждены польские предприниматели. Как они стали «двигателями» рынка пластической хирургии Польши?

Дедалі більше підприємців і менеджерів хочуть удосконалити себе шляхом пластичної хірургії, бо переконані, що приваблива зовнішність позитивно впливає на успіх їхнього бізнесу. /Изображение сгенерировано ИИ Midjourney в соавторстве с Анной Наконечной

Все больше предпринимателей и менеджеров хотят усовершенствовать себя путем пластической хирургии, поскольку уверены, что привлекательная внешность положительно влияет на успех их бизнеса. Фото Изображение сгенерировано ИИ Midjourney в соавторстве с Анной Наконечной

В Польше растет спрос на услуги пластических хирургов. Все больше предпринимателей и менеджеров хотят усовершенствовать себя путем пластической хирургии. Они уверены, что привлекательная внешность оказывает положительное влияние на успех их бизнеса, а также помогает сократить пропасть между ними и молодыми сотрудниками. Forbes Polska исследовал этот тренд, поговорив с польскими пластическими хирургами.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Основатель одной польской строительной компании решил осуществить имплантацию полового члена в варшавской клинике пластической хирургии Timeless. Он убежден, что его проблемы с самооценкой решит операция, придав ему мужества и уверенности в себе. А более высокая самооценка окажет положительное воздействие на управление компанией и развитие бизнеса.

«Это дорогостоящая процедура, которую могут себе позволить только состоятельные мужчины, но преимущества у нее многогранны», – говорит Януш Яворовский, совладелец и директор Timeless. Застройщику это удовольствие обошлось примерно в 60 000 злотых.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине