Категория
Жизнь
Дата

Где и как планируют отдыхать этим летом Ярославский, Конотопский, Никонов, Смелянский, Громыко, Лукинюк

Shutterstock

Shutterstock

Александр Громыко

Основатель KTD Group, бренда бытовой техники Saturn

Планируем с семьей в июне 10 дней отдохнуть в Турции. А в конце июля арендуем на неделю яхту, чтобы исследовать прибрежные бухты в Хорватии. Не будь ограничений, полетели бы в Италию или Францию.

Игорь Никонов

Основатель KAN Development

Долго отдыхать не планирую. Но небольшую паузу сделаю. В странах, которые открыты для туристов, летом делать нечего. Может быть, поеду в Турцию. Мне нравится гостиница Regnum Carya в Белеке. У них лучшее в стране гольф-поле.

Александр Ярославский

Совладелец группы DCH

Лето для меня – это в обязательном порядке Турция и яхта. Люблю ходить на яхте, и мне для этой цели очень нравится Бодрум. Это также отличное направление для отдыха всей семьей.

Александр Конотопский

СЕО Ajax Systems

Благодаря постоянным перемещениям между десятком стран я могу все время сменять картинку. Например, в Дубае живу в 20 метрах от моря. Внутреннего запроса на отпуск у меня нет. Бизнес давно превратился в стиль жизни. 

Игорь Смелянский

Генеральный директор «Укрпочты»

Пока мы с семьей не строим долгосрочных планов на лето. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в Украине и в мире. Обычно наш летний отдых связан с морем. Море для меня – все, поскольку я родился и вырос в Одессе.

Татьяна Лукинюк

СЕО Red Bull в Украине

Летом у меня всегда больше работы – для нашего бизнеса это высокий сезон. Но можно сделать паузу и рвануть на выходные, например, в Одессу. А там устроить квест по новым ресторанам, сходить на море, встретить всех друзей и знакомых, с которыми некогда встретиться в Киеве.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый Forbes уже в продаже

Новый Forbes уже в продаже

Рейтинг зарплат | 15 самых комфортных банков