Категория
Деньги
Дата

«Конверты» против «Банок». ПриватБанк запустил конкурента сервиса для волонтерских сборов, который есть в monobank. Для чего это крупнейшему банку страны

ПриватБанк, Конверт, mono, Банка /Коллаж Анна Наконечная

«Конверты» против «Банок». Государственный ПриватБанк запустил новую услугу для волонтерского собрания. Фото Коллаж Анна Наконечная

Государственный ПриватБанк запускает сервис «Конверты» для накоплений и сборов – через два года после того, как «Банки» от mono стали хитом среди волонтеров. Почему крупнейший украинский банк начинает борьбу за донаты и виртуальные копилки украинцев?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Государственный ПриватБанк 11 декабря объявил о запуске в бета-тестирование сервиса «Конверты». Это новая услуга для волонтерского сбора и накопления денег. Сервис напоминает по функционалу «Банки» от mono, ставшего за время полномасштабной войны одним из самых популярных в стране инструментов для сбора донатов.

По данным mono, в декабре 2023-го в среднем в день пользователи необанка открывали 13 611 «Банок». Год назад было 9502. Среднее количество ежедневных донаторов в декабре – 342 309 (против 228 205 годом ранее).

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине