Віталій Хомутиннік /обработано и дополнено при помощи ИИ (искусственного интеллекта) Photoshop Beta
Категория
Богатейшие
Дата

Меньше газа – больше tech. Виталий Хомутынник продал доли в Kernel и «Укрнефтебурении». На что он потратит деньги

Виталий Хомутынник. Фото: предоставлена пресс-службой Виталия Хомутынника. Фото обработано и дополнено при помощи ИИ (искусственного интеллекта) Photoshop Beta

Владелец Cascade Investments Fund Виталий Хомутынник вышел из числа акционеров двух крупных компаний с активами в Украине. Это была довоенная стратегия, уверяет Хомутынник. Как изменился его бизнес за последние два года?

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Бизнесмен и бывший политик Виталий Хомутынник годами строил свой бизнес. Его ключевой фокус – энергетика и агросектор, рассказывал Хомутынник ЭП в 2019-м. С тех пор он изменился в корне. «В последние три года, с 2020 по 2023, инвестфонд Cascade Investments вышел, в частности, из таких крупных компаний, как Kernel, JKX Oil&Gas и «Укрнефтебурение», – говорится в письменном ответе Хомутынника на запрос Forbes.

Не только из них. Заработал ли он на этих сделках и куда вкладывает сейчас?

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине