Категория
Новости
Дата

Хакеры Anonymous взломали российские потоковые сервисы и телеканалы

1 хв читання

Anonymous взломала российские потоковые сервисы и государственные телеканалы для трансляции кадров войны с Украиной, говорится в сообщении хакерского сообщества в Twitter.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Хакеры Anonymous взломали российские потоковые сервисы Wink и Ivi, а также телеканалы «Россия 24», «Первый канал», "Москва 24".
  • После взлома российское телевидение показало сообщение о том, что россияне против войны в Украине и призыв выступить против геноцида России в Украине.
  • «Мы – обычные граждане России. Мы выступаем против войны на территории Украины. Россия и россияне против войны! Эта война развязана преступным, авторитарным режимом Путина от имени обычных людей РФ. Россияне, выступайте против геноцида в Украине», — говорится в тексте сообщения.

Контекст

Anonymous после объявления «кибервойны» Кремлю взломала более 2500 российских государственных и правительственных сайтов и СМИ в поддержку Украины.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине