Категория
Новости
Дата

АТБ временно закрыл свои магазины в пяти украинских городах, Varus – в двух, Fozzy Group – в 12-ти

1 хв читання

В украинских городах закрываются магазины АТБ. Также ритейлер столкнулся с перебоями снабжения некоторых продуктов и товаров от поставщиков.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Магазины сети АТБ столкнулись с перебоями поставок некоторых продуктов и товаров от поставщиков и производителей, особенно в зонах вооруженных столкновений. Об этом заявили Forbes в пресс-службе компании. Проблему ликвидируют перераспределяя остатки товаров между магазинами и используя запасы из складских центров.

«На складских объектах сформировано достаточное количество товарных запасов для обеспечения потребительского спроса», – сообщили в компании. Логистическая и транспортная инфраструктура компании работает в максимально усиленном режиме.

Ритейлер закрыл магазины в Мелитополе, Новой Каховке, Херсоне, Киеве (массивы Оболонь, Троещина) и Староконстантиновка.

В Varus также заявили Forbes, что закрывают свои магазины в случае обстрелов. Например, сейчас супермаркеты закрываются в Вышгороде и Кривом Роге. Сеть доставляет товар в остальные магазины по возможности. Но это не приводит к его отсутствию на полках, говорят в компании. «Если можем довезти – довозим, но если, например, комендантский час, мы не можем поставлять товар, – говорят в компании. – Мы довозим позже».

Fozzy Group, которой принадлежит сеть супермаркетов «Сильпо» и «Фора», сообщила Forbes о временном закрытии около 30 магазинов в украинских городах. «Основные – это Чернигов, Херсон, Харьков, Мелитополь, где-то шесть-семь в Киеве, – сообщили в компании. – Есть еще по-одному-двум в меньших городах».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине