Категория
Новости
Дата

Эстонская Vanongo будет бесплатной доставлять гуманитарную помощь по Украине

Эстонский сервис перевозок Vanongo сделал свои услуги бесплатными для доставки гуманитарной помощи по Украине, сообщил соучредитель компании Вячеслав Левченко в LinkedIn. Компания уже доставила около 1000 тонн гуманитарной помощи ВСУ и нуждающимся.

Главные материалы Forbes Ukraine. Раз в неделю на вашей почте.

Ключевые факты

  • «Мы делаем нашу технологию бесплатной для любой компании или отдельной личности, чтобы ускорить доставку гуманитарных грузов», – написал Левченко.
  • Компания просит ее клиентов донатить на горючее. После этого компания даст технологию, а транспортная компания может использовать ее и топливо и доставить гуманитарный груз. Совершить пожертвование можно на сайте Vanongo.
  • Из 1000 тонн доставленного гуманитарного груза 35% составляет еда, 26% лекарства, 18% одежда и униформа, 21% – оборудование и другое.

Контекст

Компания VanOnGo разработала технологию доставки грузов от первой мили до последней. Клиент может заказать грузовое авто из начальной точки и доставить груз в конечную точку, которую сам выберет. Стоимость доставки стартует от €15. Компания доставляет товары, грузы для переезда в офисы, животных, мебель, маленькие посылки.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине