Категория
Новости
Дата

Россия пытается завести переговоры в тупик еще до их начала – Офис президента

Россия пытается завести переговоры в тупик еще до их начала, но президент Украины Владимир Зеленский категорически не воспринимает какие-либо неприемлемые для Украины условия и ультиматумы и выступает только за полноценные переговоры

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Заявления представителей российских властей о том, что Украина якобы отказались от переговоров, – это часть их тактики, говорит советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк. «Они пытаются завести переговоры в тупик еще до их начала», – говорит он.
  • Переговоры, по его словам, должны основываться на здравом смысле и быть такими, чтобы можно было наработать честное решение в интересах людей и Украины. Своим сопротивлением украинцы доказали, что загнать нас в тупик – это нереалистичная амбиция.
  • Ложь россиян о том, что якобы у их сил был приказ остановиться, опровергает сама реальность, которую видел весь мир в ночь на субботу. Бои были жестокими, с максимальной интенсивностью, подчеркнул Подоляк. «Именно потому, что президент Владимир Зеленский категорически не воспринимает какие-либо неприемлемые для Украины условия и ультиматумы, – говорит Подоляк. – Только полноценные переговоры».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине