Законопроєкт про вдосконалення мобілізації в Україні. /Иллюстрация Shutterstock / Анна Наконечная
Категория
Война
Дата

Электронный кабинет вместо повесток на улицах. Законопроект об усовершенствовании мобилизации будут дорабатывать. Forbes узнал о четырех возможных изменениях

Что может измениться в законопроекте об усовершенствовании мобилизации в Украине. Фото Иллюстрация Shutterstock / Анна Наконечная

Правительство отозвало законопроект об усовершенствовании мобилизации в Украине после двух недель дискуссий в Верховной Раде. Депутаты критиковали предложения Кабмина за чрезмерную жесткость и нарушение прав граждан. Теперь документ ждет обновление. Что в нем может измениться?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Спустя 2,5 недели после регистрации в Верховной Раде (ВР) правительственных законопроектов об усовершенствовании мобилизации депутаты так и не смогли принять четкое решение о его будущем.

До последнего момента парламентарии проводили многочисленные совещания и наконец остановились на том, что законопроект вернется на доработку Кабмина, сообщил днем 11 января глава «Слуги народа» (СН) Давид Арахамия.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине