Федір Сердюк, Fast, Pulse /Стефанія Амамджян для Forbes Ukraine
Категория
Война
Дата

Forbes Digital

Такмед по лекалам бизнеса. Компания Fast Федора Сердюка начинала с курсов медицинской помощи для ДТЭК, «Киевстара» и МХП, а теперь он обучает тысячи военнослужащих ежемесячно. Какие у него планы

4 хв читання

Федор Сердюк, 28, построил миллионный бизнес, обучая «синих» и «белых воротничков» первой медицинской помощи. Во время войны он переключился на военнослужащих – 26 000 уже обучены такмеду. Фото Стефанія Амамджян для Forbes Ukraine

Одессит Федор Сердюк, 28, построил миллионный бизнес, обучая «синих» и «белых воротничков» первой медицинской помощи. Во время войны он переключился на военнослужащих – 26 000 уже обучены такмеду. В планах – сотни тысяч «студентов» в ВСУ и миллионы в странах НАТО. Есть ли потенциал у этого рынка?

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

В августе 2023 года в Херсонской области военнослужащий с позывным Гринч получил тяжелое ранение нижних конечностей. Он сумел наложить два турникета, самостоятельно затампонировал рану и наложил бандаж. Гринч выжил. И очень благодарил инструкторов благотворительного фонда Pulse за то, что неделю обучали его подразделение такмеду.

Это история из блога соучредителя и коммуникационного директора Pulse Игоря Корпусова, 30. Таких примеров у Корпусова десятки. Но другой соучредитель организации, Федор Сердюк, недоволен: «Это успех на фоне этого провала. На одного подготовленного нами военного до сих пор приходится 10 неподготовленных».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине