Валерій Залужний, головнокомандувач Збройних сил України.
Категория
Война
Дата

Какую «корпоративную культуру» создает Главнокомандующий Валерий Залужный в ВСУ. Большая история лидерства от Forbes

Валерий Залужный, главнокомандующий Вооруженными силами Украины.

Валерий Залужный, в отличие от большинства военных топов, не только раздает, но и аргументирует приказы. Иногда позволяет нарушать субординацию: солдат может обратиться к генералу. Это лишь одна из характеристик, которую вывел Forbes, пообщавшись с 18 военными и волонтерами, которые имели дело с генералом. Какую культуру внедряет в Вооруженных силах Украины главнокомандующий Залужный?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Подполковник Антон Лавренюк, 36, никогда не забудет «мясные штурмы» россиян в Бахмуте. «Они посылают в атаку 15 солдат, мы убиваем всех, но еще 15 снова прут на наши позиции», – рассказывает командир 214-го отдельного батальона OPFOR на псевдо Ментол. Это последнее из подразделений ВСУ, которое держало наблюдательные пункты в окрестностях города в мае 2023 года.

Если верить сообщениям минобороны России, 214-й батальон был окружен и уничтожен трижды. Лавренюк, курящий сигарету за сигаретой, устало улыбается, вспоминая фейки врага.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине