Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

Дважды в реку. Война заставила агрегатор по поиску недвижимости ЛУН повернуться лицом к конкурентному рынку вторичной недвижимости. Какие козыри у них в рукаве?

6 хв читання

Зліва направо: Денис Циганок, Андрій Міма та Станіслав Скляровський
збираються похитнути лідерство OLX на ринку оголошень про продаж
нерухомості на вторинному ринку. /Александр Чекменев

Слева направо: Денис Цыганок, Андрей Мима и Станислав Скляровский собираются пошатнуть лидерство OLX на рынке объявлений о продаже недвижимости на вторичном рынке. Фото Александр Чекменев

Годами фаундеры ЛУН бежали от вторичного рынка недвижимости. Война заставила вернуться к источникам. Но сейчас вторичка – уже красный океан. Сможет ли ЛУН сместить лидера – OLX?

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

2

2 февраля 2022 года трое основателей крупнейшего украинского агрегатора по поиску недвижимости ЛУН прилетели на Кипр. Андрей Мима, 37, Станислав Скляровский, 34, и Денис Цыганок, 35, должны были встретиться с представителями международного инвестора, который хотел купить долю в ЛУН.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине