Категория
Компании
Дата

Новый флагман. В Буковеле строят крупнейший апарт-отель в Украине – Glacier. Кто заказчик и почему война не останавливает инвестиции в курорт

Будівництво найбільшого готелю (апарт-комплексу) на 810 номерів,Glacier в Буковелі. /Артем Галкин для Forbes Ukraine

Строительство крупнейшего отеля (апарт-комплекса) на 810 номеров, Glacier в Буковеле. Фото Артем Галкин для Forbes Ukraine

На горнолыжном курорте Буковель началось строительство большого апарт-комплекса Glacier на 810 номеров. Параллельно с ним строят еще два меньших объекта. Сколько стоит строительство и кто его ведет?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

На берегу озера Молодости в Буковеле с декабря 2022-го началось строительство 10-этажного апарт-комплекса премиум-класса Glacier на 810 апартаментов. Это втрое больше, чем у нынешнего крупнейшего отеля курорта – пятизвездочного Radisson Blu Bukovel. И почти вдвое – чем у киевской гостиницы «Русь», которая считается самой крупной в стране.

В целом по сравнению с началом 2022 года на сервисе booking.com появилось по меньшей мере девять новых вариантов размещения на популярном курорте.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине