Категория
Инновации
Дата

Forbes Digital

Ajax Systems поможет топ-вышам оборудовать лаборатории и разработать образовательные программы для инженеров. Зачем она будет инвестировать в студентов

3 хв читання

Ajax Systems, «Ajax Next», КПІ /предоставлено пресс-службой

Ajax Systems на более чем 3300 специалистов уже наняла 35 студентов, которые закончили ее месячный курс Embedded-программирования на базе КПИ и интернатуру. Фото предоставлено пресс-службой

Ajax Systems запускает проект развития высшего образования инженеров и заключила партнерства с четырьмя крупными высшими учебными заведениями в Киеве и Львове. Зачем продуктовый гигант будет инвестировать в исследовательские лаборатории и образовательные программы университетов?

Одна из самых крупных IT-компаний Ajax Systems, производящая системы безопасности, будет инвестировать в развитие исследовательских лабораторий, а также программы менторства студентов-интернов и проведение гостевых лекций в четырех украинских университетах – КПИ, НАУ, КНУ им. Тараса Шевченко и «Львовская политехника».

В мае компания запустила образовательный проект Ajax Next. Одна из целей – формирование нового поколения инженеров, говорит руководитель по коммуникациям Ajax Systems Вера Щербакова. «Чтобы крутых специалистов становилось еще больше – мы инвестируем в их образование», – цитируется в пресс-релизе Ajax Systems глава наблюдательного совета и основатель Александр Конотопский.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине