Категория
Инновации
Дата

Forbes Digital

Одна из самых крупных IТ-компаний Intellias заключила первый публичный контракт в Японии. Поможет ли экспансия на рынок в $70 млрд преодолеть кризис в украинском IT

4 хв читання

Криза в IT, IT-експорт, Intellias, Японія /коллаж Анастасия Решетник

Украинская сервисная IТ-компания Intellias заключила первый публичный контракт с японским поставщиком картографических данных ZENRIN. Фото коллаж Анастасия Решетник

IТ-компания Intellias, в которой работают более 3200 специалистов, впервые публично заявила о сотрудничестве с японской компанией Zenrin. Контракт позволит сервисной компании расшириться на восточном рынке, уверяют в компании. Способно ли покорение Азии спасти от кризиса?

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Украинская сервисная IТ-компания Intellias с выручкой в 2023 году 4,3 млрд грн вышла на японский рынок. 6 июня она заключила первый публичный контракт с местным поставщиком картографических данных Zenrin.

Украинцы будут создавать и поддерживать существующие LBS-продукты компании, среди которых карты для муниципалитетов, сервисов доставки и т.д. «Знаем, как делать это быстрее, дешевле и качественнее», – отмечает Forbes вице-президент по выполнению проектов в Intellias Александр Одуха.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине