Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

mono идет в бизнес. Forbes узнал, что в течение лета в monobank появится отдельный функционал для компаний. Будет ли это интересно предпринимателям

3 хв читання

У monobank появится отдельный продукт для предпринимателей /коллаж Анастасия Решетник

У monobank появится отдельный продукт для предпринимателей Фото коллаж Анастасия Решетник

monobank планирует масштабировать свой успех в работе с пользователями-физлицами на бизнес. Отдельный продукт для предпринимателей необанк запустит уже этим летом. Что будет внутри и каких банковских функций не хватает бизнесу? Forbes рассказывает подробности

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

monobank готовится к запуску нового бизнеса. В июле или августе совместный проект Универсал Банка Сергея Тигипко и Fintech Band Олега Гороховского, Михаила Рогальского и партнеров планирует релиз отдельного продукта для предпринимателей.

30 мая об этом во время конференции Forbes «Деньги для победы» сообщил Тигипко. Соучредитель mono Гороховский, без деталей анонсировавший подобную разработку в интервью Forbes в конце 2023 года, подтвердил планы запуска в ближайшие месяцы.

До сих пор monobank концентрировался на обслуживании физлиц и физлиц-предпринимателей (ФЛП). Проект имеет 8,4 млн розничных клиентов и, по словам Тигипко, около 250 000 ФЛП. «Уже сейчас более 30% частных предпринимателей работают через приложение mono, – сообщил он со сцены конференции Forbes. – Сейчас мы поднимем планку и пойдем в сторону корпоративных клиентов. Думаю, это будет прорыв».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине