Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

Страхование от военных рисков. Какие программы предлагают MIGA, DFC, украинские и иностранные экспортные агентства и частные компании? Гид от Forbes

7 хв читання

Розбите російськими ракетами підприємство у Горенці на Київщині /Антон Забельский для Forbes Украина

Разрушенное российскими ракетами предприятие в Горенке в Киевской области Фото Антон Забельский для Forbes Украина

Международные, государственные и частные агентства предлагают разные механизмы страхования от военных рисков для бизнеса. Forbes собрал актуальные предложения от MIGA, DFC, украинского ЭКА и частных компаний

⚡️Інвестуйте у свої знання з сайтом Forbes. Лише з 18 по 21 липня знижка 40% за промокодом FLASH. Отримайте доступ до матеріалів, які формують лідерів. Підписуйтеся.

Страхование военных рисков – один из ключевых запросов международных и украинских инвесторов. На конференции по восстановлению Украины URC 2024 было объявлено о новых соглашениях по страхованию от военных рисков для украинского крупного, малого и среднего бизнеса.

Так, Американская корпорация по финансированию международного развития (DFC) в сотрудничестве с перестраховым брокером АON и украинской страховой компанией ARX анонсировала запуск фонда по страхованию от военных рисков среднего бизнеса на сумму $50 млн.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине