Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

Большое (не) возвращение. От четверти до половины клиентов monobank из крупных городов, уехавших в первые дни войны, до сих пор остаются за границей. Где нашли убежище жители Киева, Харькова, Одессы, Львова и Днепра

1 хв читання

monobank Гороховський /Карасева Александра при помощи Midjourney

monobank предоставил данные о перемещении своих клиентов из Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Николаева, начиная с первых дней войны и до 1 ноября 2023 года. Фото Карасева Александра при помощи Midjourney

monobank предоставил данные о перемещении своих клиентов из Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Николаева с первых дней войны и до 1 ноября 2023 года. Что данные говорят о возвращении украинцев домой?

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

На шестой день полномасштабного вторжения России в Украину в Киеве оставалось чуть больше половины из 899 280 активных клиентов monobank. Именно столько было в столице еще 23 февраля. mono – второй в Украине после ПриватБанка по количеству клиентов.

Миграция держателей карт неплохо отражает общие тенденции, по крайней мере среди жителей крупных городов. Статистика среди пользователей необанка свидетельствует: от четверти до половины выехавших в первые дни войны жителей не спешат возвращаться. Даже относительно безопасный Киев еще недосчитывает четвертой части клиентов mono.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине