Категория
Новости
Дата

Forbes привлек $200 млн от криптовалютной биржи Binance. Медиагруппа готовится выйти на биржу

Группа Forbes Media привлекла $200 млн от крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, сообщается в пресс-релизе издателя. Binance будет консультировать Forbes по цифровым активам.

Главные материалы Forbes Ukraine. Раз в неделю на вашей почте.

Ключевые факты

  • Binance Holdings Ltd инвестирует $200 млн в издательство Forbes. Инвестиции от Binance – часть сделки частного инвестирования в публичный капитал (PIPE) на сумму $400 млн.
  • Binance будет консультировать Forbes по цифровым активам и стратегии Web3. Forbes изучает выпуск невзаимозаменяемых токенов, введения формата read-to-earn («читай и зарабатывай») и продажи подписки за биткоины.
  • После закрытия сделки директор по связям с общественностью Binance Патрик Хиллманн и глава Binance Labs (подразделения венчурного капитала) Билл Чин присоединятся к совету директоров Forbes.

Контекст

Сделка с Binance – часть плана по выводу Forbes на биржу в первом квартале 2022 года. Forbes Media согласилась стать публичной компанией в 2021 году путем слияния с Magnum Opus Acquisition Ltd. Объединение бизнесов должно завершиться в первом квартале 2022 года, когда акции компании будет торговаться под тикером FRBS на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине