Категория
Новости
Дата

Илон Маск хочет разрешить голосовать в опросах о политике Twitter только платным пользователям

Twitter позволит участвовать в голосовании по политике компании только подписчикам Twitter Blue. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на комментарий главы компании Илона Маска в одном из своих твитов после опроса, в котором пользователи проголосовали за его отставку.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Отвечая участнику Twitter Blue под ником Unfiltered Boss, Маск согласился с предположением, что только подписчики должны иметь право голоса в будущей политике компании.
  • «Twitter внесет эти изменения», – написал Маск.

Контекст

Днем ранее Маск пообещал выносить на голосование все будущие политические решения и спросил пользователей Twitter, стоит ли ему уйти в отставку с поста главы компании.

Более 10 млн, или 57,5% пользователей призвали миллиардера покинуть пост.

Маск пообещал придерживаться результатов, когда просил пользователей проголосовать. После этого он опубликовал более 10 твитов и ни разу не упомянул о результате опроса.

Позже Маск ответил на твит о том, что опросом могли манипулировать боты, одним словом: «Интересно».

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине