Категория
Новости
Дата

«Мы одной смелости». Banda и Минцифры разработали новую информационную кампанию для Украины

Агентство Banda вместе с Министерством цифровой трансформации создали креативную идею кампейна единства «Мы одной смелости». Билборды проекта появятся по всей Украине, говорится в сообщении компании.

Ключевые факты

  • Новая внутренняя кампания о единстве украинского народа запускается при поддержке Офиса президента и правительства.
  • «Благодаря кампании Brave весь мир уже идентифицирует украинцев как смелую нацию, а желто-голубой флаг – как главный признак этой смелости. Но мы понимаем: чтобы победить, нужна не только смелость, но и единство всех украинцев от Мельбурна до Онтарио, от Львова до Краматорска», заявил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.
  • Для поддержки единства билборды проекта появятся по всей Украине, а на сайте проекта можно скачать плакаты, распечатать их и выходить на митинги в поддержку Украины в любой точке мира. Авторы кампейна призывают присоединяться к инициативе «Мы одной смелости» в соцсетях с помощью репоста в сторис.
  • «Ощущение единства усиливает смелые действия украинцев. Поэтому наша новая кампания посвящена именно этому», сообщил исполнительный директор агентства Banda Дмитрий Адабир.
«Мы одной смелости». Banda и Минцифры разработали новую информационную кампанию для Украины /Фото 1
«Мы одной смелости». Banda и Минцифры разработали новую информационную кампанию для Украины /Фото 2
«Мы одной смелости». Banda и Минцифры разработали новую информационную кампанию для Украины /Фото 3
«Мы одной смелости». Banda и Минцифры разработали новую информационную кампанию для Украины /Фото 4
Предыдущий слайд
Следующий слайд

Контекст

Banda украинское креативное агентство. Специализируется на создании брендов и рекламных проектов. Обладатели награды Cannes Lions и гран-при Red Dot Design Award.

Banda является автором проекта бренда Ukraine NOW для представления Украины в мире и масштабной внутренней и международной рекламной кампании об украинской смелости BRAVERY.

В рамках этой кампании на некоторых известных рекламных экранах Таймс-сквер появились слоганы Be brave like Ukraine. Разработкой занимается Banda. При продюсировании Banda посольство Украины в Великобритании провело благотворительное мероприятие Brave Ukraine в Лондоне. Гости мероприятия пожертвовали Украине суммарно $1,2 млн. Среди гостей были премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, посол Украины Вадим Пристайко, писатель Тим Маршал, певица Джамала и другие представители мировой политики, культуры, бизнеса, спорта и медиа.

Материалы по теме