Категория
Новости
Дата

В Донецкой области отключили все газовые котельные из-за повреждения газопровода. Россияне нанесли удары по Харькову и области

В Донецкой области вынужденно отключили все газовые котельные из-за повреждений магистрального газопровода в Харьковской области. Об этом сообщил глава Донецкой ОВ Павел Кириленко. Утром 28 декабря россияне ракетами обстреливают Харьков, сообщил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко. В большинстве областей объявлена воздушная тревога.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • Все котельные, работающие на газе, приостановили свою работу. Сформированы ремонтные бригады для срочного обнаружения и обследования аварийного участка и проведения восстановительных работ, сообщил глава ОВА.
  • По его словам, как быстро удастся ремонтникам возобновить работу газопровода, будет зависеть от характера повреждения и его масштаба.
  • Утром 28 декабря россияне ракетами обстреливают Харьковскую область, сообщил глава Харьковской ОВО Олег Синегубов. По словам заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко, в Харькове есть попадание ракетой, работает ГСЧС. Данных о пострадавших нет. В большинстве областей объявлена воздушная тревога.

Контекст

Минувшие сутки враг из артиллерии, танков, минометов и другого вооружения обстреливал пограничные районы Харьковщины и населенные пункты, расположенные неподалеку от линии столкновения, сообщил Синегубов. Больше всего страдает Купянское направление. В г. Купянск и пгт Купянск-Узловой обстрелами повреждены частные дома. Также под вражеским огнем были населённые пункты Харьковского и Чугуевского районов.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине