Категория
Новости
Дата

Первые переговоры с Россией проходили на фоне бомбардировки украинских городов. Украина не воспринимает тактику подобного давления – Зеленский

Украина 28 февраля провела первые переговоры с Россией, которые проходили на фоне бомбардировки украинских городов. Украина не воспринимает тактику такого давления, заявил в обращении президент Украины Владимир Зеленский

Список крупнейших экспортеров, год войны Зеленского, приключения Баффета в Украине, реанимация бизнеса Rozetka и еще два десятка эксклюзивных материалов. Forbes Украина выпустила новый номер журнала. Купить его с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

«Была видна синхронизация обстрелов с переговорным процессом. Таким нехитрым способом Россия пытается давить, — сказал Зеленский. — Не теряйте времени. Такую тактику мы не воспринимаем».

Справедливые переговоры возможны только в том случае, когда одна сторона не бьет по другой реактивной артиллерией, подчеркнул президент. Украина пока не получила от переговоров с РФ желаемого результата, сказал он.

Контекст

Основной целью встречи с российской делегацией было обсуждение вопроса прекращения огня в Украине, сказал после переговоров советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Результат: стороны определили приоритетные темы, по которым наметили определенные решения. Второй раунд переговоров проведут в ближайшее время.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине