Ярослав Ведмідь, СЕО Postmen
Категория
Новости
Дата

Умер основатель коммуникационного агентства Postmen Ярослав Ведмидь

Основатель агентства Postmen Ярослав Ведмидь. Источник: Facebook-страница Postmen

В субботу, 10 февраля, умер основатель и CEO коммуникационного агентства Postmen Ярослав Ведмидь, сообщается на Facebook-странице Postmen. Компания дважды становилась коммуникационным агентством года в Украине. В настоящее время агентство работает в штатном режиме.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • Ярослав Ведмидь умер из-за внезапной остановки сердца, сообщили в компании Postmen. Ему было 45 лет. Других деталей о смерти основателя в компании не предоставили. Postmen работает в штатном режиме.
  • Прощание с Ведмидем состоится в Михайловском соборе во вторник, 13 февраля, в 10:00, сообщила супруга Елена Ведмидь.

Контекст

Ведмидь основал агентство Postmen в 2013 году. Компания дважды становилась коммуникационным агентством года в Украине по версии Всеукраинской рекламной коалиции. В портфолио агентства – проекты для украинских брендов «Новая почта», Uklon, Kormotech, «Дарница», а также UNICEF и Министерства культуры.

В 2020 году Facebook удалил сеть «скоординированных, неаутентичных» украинских страниц, которая была «особо активной» во время президентских и парламентских выборов в Украине в 2019 году. В Facebook привязали деятельность к агентству Postmen, последняя не комментировала заявление. Услугами агентства пользовались украинские политики и учреждения, среди которых Петр Порошенко, партия «Голос» и Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Дополнено. Прессслужба агентства Postmen в комментарии Forbes заявляет, что информация о связи Postmen с сетью неаутентичных аккаунтов, опубликованная Facebook, является неподтвержденной.

В 2021 году агентство Postmen впервые возглавило рейтинг «Коммуникационное агентство года» Всеукраинской рекламной коалиции. На Effie Awards Ukraine проекты агентства в этом году вошли в девять шорт-листов и получили шесть наград. В 2023-м Postmen получила звание агентства года второй раз подряд.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине