Категория
Новости
Дата

Россия в очередной раз атаковала припортовую инфраструктуру Одесской области. ПВО уничтожила 25 из 33 «шахедов»

В ночь на 7 сентября россияне в очередной раз атаковали ударными дронами припортовую инфраструктуру Одесской области. Это уже четвертая атака Измаильского района за последние пять дней, сообщил глава Одесской ОВА Сергей Кипер. ПВО уничтожила 25 из 33 вражеских беспилотников Shahed-136/131.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • «В течение трех часов российские террористы атаковали ударными беспилотниками юг Одесской области», – подчеркнул Кипер.
  • По его словам, в результате налета «шахедов» в нескольких населенных пунктах повреждены объекты гражданской и припортовой инфраструктуры, элеватор, административное здание.
  • Пострадал один гражданский человек. Водитель грузового автомобиля получил легкую травму ноги, добавил глава ОВА.
  • По данным пресс-службы Воздушных сил, украинские защитники сбили 25 беспилотников Shahed-136/131 из 33 запущенных на Сумскую и Одесскую области Украины.

Контекст

В ночь на 6 сентября россияне нанесли удар по Украине ракетами воздушного и наземного базирования, а также ударными дронами, сообщили Воздушные силы ВСУ. ПВО работала в Киеве и области. В Измаильском районе Одесской области есть разрушения агропредприятий, погиб человек.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине