Категория
Новости
Дата

Rozetka постепенно возобновляет работу. Уже открылись магазины в Харькове, Сумах и других городах

Магазины маркетплейса Rozetka уже работают в Харькове, Сумах, Шостке, Николаеве и центральной и западной частях Украины, рассказал совладелец компании Владислав Чечеткин.

Ключевые факты

  • Линия фронта проходила в трех километрах от складов Rozetka возле Киева. Работа была полностью заблокирована, отметил Чечеткин.
  • Компания начала возобновлять деятельность и возвращать людей на работу сразу после освобождения территорий от оккупантов.
  • Rozetka рассчитывает в понедельник открыть магазины в Чернигове, Житомире и Запорожье. Также компания ожидает разрешения добраться до Бучи, Гостомеля и Ирпеня.
  • «Я верю, что мы восстановим всё и отстроим всё, еще лучше, чем было! Потому что как никогда хочется жить! Слава ВСУ! Слава украинскому народу! Слава Украине!» – написал Чечеткин в фейсбуке.

Контекст

1 апреля стало известно о письме Чечоткина своим сотрудникам, которых планировали уволить. В нем бизнесмен, создавший крупнейший украинский онлайн-магазин в стране, сообщал, что оборот Rozetka за три недели упал с 4 млрд грн в месяц до 23 млн грн.

Материалы по теме