Категория
Новости
Дата

Rozetka постепенно возобновляет работу. Уже открылись магазины в Харькове, Сумах и других городах

Магазины маркетплейса Rozetka уже работают в Харькове, Сумах, Шостке, Николаеве и центральной и западной частях Украины, рассказал совладелец компании Владислав Чечеткин.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Ключевые факты

  • Линия фронта проходила в трех километрах от складов Rozetka возле Киева. Работа была полностью заблокирована, отметил Чечеткин.
  • Компания начала возобновлять деятельность и возвращать людей на работу сразу после освобождения территорий от оккупантов.
  • Rozetka рассчитывает в понедельник открыть магазины в Чернигове, Житомире и Запорожье. Также компания ожидает разрешения добраться до Бучи, Гостомеля и Ирпеня.
  • «Я верю, что мы восстановим всё и отстроим всё, еще лучше, чем было! Потому что как никогда хочется жить! Слава ВСУ! Слава украинскому народу! Слава Украине!» – написал Чечеткин в фейсбуке.

Контекст

1 апреля стало известно о письме Чечоткина своим сотрудникам, которых планировали уволить. В нем бизнесмен, создавший крупнейший украинский онлайн-магазин в стране, сообщал, что оборот Rozetka за три недели упал с 4 млрд грн в месяц до 23 млн грн.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине