Категория
Новости
Дата

Звезды Голливуда поддержали Украину и собрали $80 000 для United24 и Cash for Refugees

В Нью-Йорке состоялась премия TOP USA Awards и презентация книги «Топ 100 американских предпринимателей украинского происхождения» в помещении гостиницы Чиприани на Манхэттене. На этом событии также собрали средства для United24 и Cash for Refugees, сообщили организаторы мероприятия.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Событие началось с момента тишины в знак памяти погибшим в Одессе и всем жертвам войны, которую Россия ведет против Украины.
  • На сцене в поддержку Украины выступила голливудская актриса Мелора Хардин, известная ролью в сериале «Офис».
  • «Ваш дух и целеустремленность вдохновляют всех нас. Ваши истории успеха служат маяками надежды, напоминая о невероятном потенциале, содержащемся в каждом из нас. Пожалуйста, оставайтесь сильными, продолжайте борьбу и сохраняйте мужественный дух. Вместе, бок о бок, мы победим в этой борьбе!» – сказала Мелора.
  • Наташа Хенстридж – известная голливудская актриса, сыгравшая в «9 ярдах» – поделилась своими наблюдениями о силе и непреклонности украинского народа, обещая сделать все возможное, чтобы привлечь внимание американского общества к войне.
  • Как заявили организаторы, цель этого события – продемонстрировать, что украинцы – сильный и влиятельный народ, способный добиваться успехов в любых сферах жизни. «Украинцы создают удивительные продукты и влияют на жизнь всего мира, включая Америку», – отметили Диана Гетун и Тарас Лавровский, соучредители TOP USA Awards. «Мы верим, что это все благодаря украинской крови, текущей в наших жилах».
  • Крис Браунинг, звездный актер из сериала «Рэй Донован», рассказал со сцены о своем опыте жизни в Крыму в 90-е годы, где снимал фильм, и отметил, что это был лучший период его жизни. Он мечтает вернуться туда вместе со своими детьми, но при условии, что Крым останется в составе Украины.
  • Кроме чествования успешных украинских бизнесменов, это событие также стало поводом собрать средства для United24 и Cash for Refugees.
  • Амбассадор United24 Иванна Сахно представила благотворительный аукцион и заверила, что каждый доллар будет потрачен на реконструкцию лицея Михаила Коцюбинского в Черниговской области.
  • Фонд Cash for Refugees планирует использовать собранные средства для поддержки жителей сел Запорожской и Херсонской областей, которые находятся около фронта.
  • Наибольшую поддержку ивенту оказал Vovk Foundation. На аукционе была разыграна футболка с подписью бывшего нападающего Тоттенхэма и нынешнего главного тренера сборной Украины Сергея Реброва, а также вышитая свадебная рубашка ХХ века Винницкой области, балетная пачка от Екатерины Кухар, выдающейся солистки Национальной оперы Украины, и шеврон Сергея Позняка, младшего сержанта Национальной гвардии батальона оперативного назначения имени генерала Кульчицкого. В общей сложности собрано $80 000.
Звезды Голливуда поддержали Украину и собрали $80 000 для United24 и Cash for Refugees /Фото 1

Мелора Хардин

надано TOP USA Awards

Наташа Хенстридж Фото надано TOP USA Awards

надано TOP USA Awards

Иванна Сахно Фото надано TOP USA Awards

надано TOP USA Awards

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов Фото надано TOP USA Awards

надано TOP USA Awards

Евгений Клопотенко Фото надано TOP USA Awards

надано TOP USA Awards

Тарас Лавровский Фото надано TOP USA Awards

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине