Українська артилерія веде вогонь в районі Часового Яру /Getty Images
Категория
Война
Дата

Forbes Digital

Тяжелая оборона на Донбассе, продвижение «Азова» и сорванное восстановление Третьей штурмовой бригады. Forbes поговорил с военными пяти самых горячих направлений фронта

7 хв читання

Украинская артиллерия ведет огонь в районе Часового Яра Фото Getty Images

Третья отдельная штурмовая бригада, несмотря на незавершенное восстановление, сдерживает российскую дивизию под Боровой Харьковской области. «Азов» продвинулся в Серебрянском лесу, БУБпАК «Ахиллес» бьет врага на российской территории, а оборона Часового Яра и окрестностей продолжается. Как прошел первый летний месяц на самых горячих направлениях фронта?

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Конец мая – начало июня будут трудными для украинцев, предупреждали президент Владимир Зеленский и руководитель ГУР Кирилл Буданов. Именно на это время, по их словам, россияне готовили новое наступление.

В преддверии саммита мира в Швейцарии российский диктатор Владимир Путин даже выдвинул максималистский ультиматум: отдать России полностью Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине