Зліва направо: Міхал Соловов, Рафаль Бжоска, Домініка Кульчик, Єжи Старак. /Коллаж Forbes Украина
Категория
Компании
Дата

Бизнесы почти на $100 млрд. 100 самых крупных частных компаний Польши 2023. Рейтинг Forbes Polska

Слева направо: Михал Соловов, Рафаль Бжоска, Доминика Кульчик, Ежи Старак. Фото Коллаж Forbes Украина

Forbes Polska восьмой год готовит рейтинг «100 самых крупных частных компаний». В этом году в списке появились 20 новичков, а вся сотня вместе продемонстрировала 22% роста, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

В прошлом году мы уже представляли рейтинг «100 самых крупных частных компаний Польши 2022 года» по версии Forbes Polska. Примеры ряда попавших в него сельскохозяйственных компаний доказывают, что строить динамичный бизнес в этой области возможно.

Компания Fermy Drobiu Woźniak, занимающаяся производством куриных яиц, вернулась в список впервые с 2017-го и сразу на 42-е место. Каждый час машины компании упаковывают 0,57 млн яиц, а представительница компании Барбара Возняк говорит о том, что Польши для них стало мало. Другие участники сельскохозяйственной сферы, такие как Cedrob, Wipasz, Bakoma (BZK), Chemirol, Agrolok и OSM Giżycko тоже активно развиваются.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине