Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

«Мечты нужно планировать». Гендиректор ОККО Group Василий Даниляк – о новом формате АЗК, инвестициях в возобновляемую энергетику и балансе денег. Интервью

5 хв читання

Василь Даниляк /Антон Забельский для Forbes Ukraine

Василий Даниляк, СЕО ОККО Фото Антон Забельский для Forbes Ukraine

Как изменятся заправки ОККО в 2024-м, почему компания Виталия Антонова инвестирует в агро и энергетику и как правильно мечтать, чтобы быть быстрее конкурентов? Главное из разговора генерального директора Nemiroff Юрия Сорочинского с СЕО ОККО Group Василием Даниляком во втором сезоне YouTube-проекта Forbes «Директория»

Как вырасти во время войны

Наш бизнес не об индивидуальном спорте, а о команде. В начале полномасштабного вторжения практически вся команда ОККО, в том числе я и руководители департаментов, находилась в одном месте, никто никуда не разъезжался. В режиме трех производственных и специализированных совещаний в день мы прожили первые три-четыре месяца. Впоследствии сократили количество встреч до одной в сутки. В 2023 году перешли к недельным совещаниям, их вполне хватает.

Важная часть нашего успеха – доступ к деньгам. В войну мы зашли с хорошим балансом и финансовой позицией. Кроме того, благодаря довольно хорошей репутации среди украинских и международных банковских учреждений нам без проблем давали деньги.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине