Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

Одесский экспериментатор. Соучредитель Kyiv Food Market Алекс Купер мечтает превратить свои рестораны с выручкой в полмиллиарда в «настоящий бизнес». Как он пришел к этому?

7 хв читання

Купер /Антон Забельський

За 10 лет Алекс Купер открыл более двух десятков ресторанов и половину закрыл. Что их все объединяет? Во все эти заведения он хотел ходить в качестве клиента. Фото Антон Забельський

Прослухати матеріал

Прослухати матеріал

12:24 хвилин

x1
  • 1
  • 1.25
  • 1.5
  • 1.75
  • 2
00:00 / 12:24

Алекс Купер научился открывать успешные рестораны и, что немаловажно, закрывать неуспешные. Теперь он пытается превратить это в системный бизнес. Какой у него план?

Купуйте річну передплату на 6 журналів Forbes Ukraine зі змістовними матеріалами, рейтингами та аналітикою від 1 350 грн.

С Алексом Купером, 37, репортер Forbes Ukraine встречается в столичном ресторане итальянской кухни Vino e Cucina. У Купера есть три собственных ресторана в Киеве (в общей сложности 12), но интервью он назначил в заведении своего партнера Михаила Бейлина.

«В своем буду отвлекаться», – объясняет Купер. Он из тех рестораторов, которых посетители знают в лицо.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Третій випуск 2025 року вже у продажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні