Прослухати матеріал
Прослухати матеріал
12:24 хвилин
Алекс Купер научился открывать успешные рестораны и, что немаловажно, закрывать неуспешные. Теперь он пытается превратить это в системный бизнес. Какой у него план?
Покупайте годовую подписку на шесть журналов Forbes Ukraine по цене четырех. Если вы цените качество, глубину и силу реального опыта, эта подписка именно для вас.
С Алексом Купером, 37, репортер Forbes Ukraine встречается в столичном ресторане итальянской кухни Vino e Cucina. У Купера есть три собственных ресторана в Киеве (в общей сложности 12), но интервью он назначил в заведении своего партнера Михаила Бейлина.
«В своем буду отвлекаться», – объясняет Купер. Он из тех рестораторов, которых посетители знают в лицо.
Вы нашли ошибку или неточность?
Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.