Острова сокровищ. В магазины «Аврора» во время полномасштабной войны пришел средний класс /Владимир Герасимов для Forbes Україна
Категория
Компании
Дата

Ритейлер-чемпион. Сеть бюджетных магазинов «Аврора» выросла за военный год более чем в два раза. Как ей это удалось

Острова сокровищ. В магазины «Аврора» во время полномасштабной войны пришел средний класс Фото Владимир Герасимов для Forbes Україна

Мало кому из топ-игроков украинского ритейла удалось хотя бы удержать довоенные показатели, дискаунтер «Аврора» смог вырасти более чем в два раза. Как?

Новый номер журнала Forbes

Новый номер журнала Forbes

Этот материал – из последнего номера Forbes. Приобрести его с бесплатной доставкой можно по этой ссылке. В журнале: лучшие работодатели военного времени, 50 лидерок Украины, дилемма необанка Revolut, школа СЕО от Genesis, рекорды ОККО, взлет и падение Айбокс банка, железная леди ВСУ и еще более 10 историй.

«Инвестировать в ВСУ выгодно, потому что ВСУ – это деоккупация», – полушутя говорит СЕО сети магазинов недорогих бытовых товаров «Аврора» Тарас Панасенко, 35. Его компания «инвестировала» в ВСУ около 70 млн грн и уже получает «дивиденды». «Аврора» одной из первых открывает или восстанавливает магазины на деоккупированных территориях. Продажи в таких точках вдвое выше выручки «обычных» магазинов.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине